SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2022/3 vom 21. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 52 Abs. 1 bis 3 AHVG. Schadenersatzforderung für entgangene Beiträge. Haftung eines Mitglieds des Verwaltungsrats einer AG für nicht erbrachte Sozialversicherungsbeiträge nach revidiertem Verjährungsrecht. Die AG unterliess es während mehr als einem Jahr, Beiträge für ihre einzige Mitarbeiterin auszurichten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21.März 2023, AHV 2022/3).